Press ← and → on your keyboard to move between
letters
hai dear..
how's it going? did everything goes well?
gimana kamuu?? udah jadi orang yang positif? udah tinggi belum km?? udah berhasil jadi body goals? kamu masih berusaha untuk masuk ke parlemen atau udah masuk? masih tetap pada datu tujuan atau udah berubah?
ok, dib, listen.
however ur plans now, ik u can have to change it anytime u want, ik sometime u want to exchange it to the better plans. but can't you at least prove to yourself first that you can settle down and truly just pursue to one dream and not change it until you done with that plans? setidaknya buktikan ke aku bahwa kamu bisa menetap pada satu pilihan.. idk but karena pilihan yang aku buat sekarang berubah" malah membuat aku jadi gak dapat kepercayaan apapun dari oranglain. aku berharap bahwa kamu sebagai aku dimasa depan bisa membuktikan kepada bnayak orang bahwa kamu patut untuk di percaya. dib, im the one who admirer of everything about you. bcs im so proud of you. i dont want u to be a loser, i dont want you to be a bad person and too far from the success. aku paling takut kalau diriku dimasa depan malah menjadi lebih buruk dari diriku yang sekarang..
semoga kamu selalu mendapatkan yang terbaik di hidup kamu, aku mau melihat kamu memenangi banyak hal entah itu dalam penghargaan, impian, cita-cita dan lainnya. but please dont push urself too much, know ur limits and it is ok to take a break sometimes.. don't blame urself please aku ngerti perasaan kmu. n i wish when u grow up, u dont feel less joy.. (srry i was just watched "inside out 2" on the LokLok)
May you receive what you have been praying for. Selalu mendekat ya sama Allah, aku yang sekarang jarang ngobrol dan curhat sama allah, aku harap kamu bisa lebih banyak ngobrol dan berdoa ya.. insyaAllah semua yang kamu harapkan juga akan mengikuti kamu. if u pust the trust in allah, allah will put the trust on u too. Aku yakin kamu akan berjuang buat kita di masa depan, aku yakin kamu nggak akan mengecewakan kita yang di masa lalu. aku yakin dan percaya sama kamu. kita sama" berjuang disini, aku berjuang untuk kamu dan kamu berjuang untuk masa depan kita yang lebih baik lagi. im so proud of you, thnk u for being so brave and cool and.. idk whtta say..
oh iya satu lagi, u are waht u thinking abt. jadi tolong jangan berpikir yang aneh dan jahat tentang diri kamu sendiri. cs if u thinking abt that, the negativity is contagious. soo, tolong berpikir lebih positif tentang dirimu sendiri yaa, ingat sama banyaknya achievement yang berhasil kamu peroleh supaya kepercayaan diri kamu balik lagi. okayy??
"semangat ya,
semangat. "
Itu ada dua kata semangat, jadi kalau semangat kamu udah habis, kamu bisa baca yang kedua. dan kalaupun setelah baca yang kedua lalu semangat kamu habis lagi, kamu bisa datang lagi untuk mendapatkan semangat yang baru. aku bakal kasih semangat yang baru kapanpun kamu mau.
dah segitu aja,
with all my heart and love -14th diba to my furute self
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies.
Learn how we use cookies to improve your experience by reviewing our Terms of Service
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?