Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe, halloo bu bendahara hahaha. Kaget ga sih tiba tiba jadi bendahara osis?? Bil, u know... Sekarang aku coba sebaikkkk mungkin buat jadi bendahara yang baik even aku gatau udah bener atau ngga...
Bil, selamat ulang tahun ya...
Selamat tujuh belas tahun, selamat jadi orang yang lebih baik. Kalau kata bu emi, etika nomor satu. Se kesal, se marah apapun sama siapapun sama orang, tahan emosi ya. Namanya lagi marah, jaga diri aja.
Bil, selamat berjuang ya... Dimana pun nanti ngelanjutin sekolah, jalani dengan baik ya. Pasti ga bakal mudah, tapi gaada yang mudah untuk dapetin hasil yang terbaik kan?
Walaupun ga sesuai harapan, one thing that u have to remember. You've been trying ur best, kamu udah jalan sejauh ini. Then there's no way to give up right? Kamu hebat hahaha i proud of you sayang, aku bangga kamu udah ambil banyak keputusan didalam hidupmu, dan jalani semuanya dengan bersyukur adalah yang terbaik bil.
Sesakit apapun yang kamu hadapi didepan bil, ada aku, ada Allah, u can tell him bil. Gaada yg salah buat ngeluh ditempatnya.
Bil, relain apa yang belum bisa kita gapai ya? Yakin kalau setelah ini ada banyak hal baik di kehidupan kita yang lagi nunggu kita.
Bil, aku syangggg banget sama kamu. Even ada hari yang rasanya beratt banget buat dijalani, tetep semangat ya. Demi konten tiktok yang belum kamu cobain, demi bisa coret coret baju sma.
Bil, kehidupan kita kedepannya mungkin ga bakal sesantai pas aku nulis ini, hectic mungkin jadi makanan sehari hari. Tapi jangan lupa ibadah ya, kalau sulit buat perbaiki Hablumminannas, coba dari Hablumminallah dulu ya. Mungkin salah ya? Tapi gaada salahnya sama langkah pertama untuk berubah jadi lebih baik.
Segitu dulu ya, i love u.
Now playing: La la lost you-NIKI
✧・゚: *✧・゚:*
Epilogue
over 1 year laterhalo bil, ini aku yang otw 19 tahun wkwk. its been a long journey...
This user has written an update to this letter.To see what they wrote, please
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies.
Learn how we use cookies to improve your experience by reviewing our Terms of Service
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?