Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe,
Hai, aku telah menerima surat dari satu tahun yang lalu, yang ditulis oleh dirimu sendiri.
dan aku akan menjawab beberapa pertanyaan dari setahun yang lalu.
pertama, untuk saat ini aku belum berbuat sesuatu yang menurutku membanggakan orang orang disekitarku.
Aku masih suka EXO bahkan sekarang aku suka dengan NCT Dream.
Maaf, saat surat ini datang aku belum berada di titik yang aku mau.
Aku masih ingin masuk ke universitas, tahun ini aku sudah mendaftar di satu universitas dan 2 politeknik negeri, and they rejected me. sakit sih tapi aku mencoba untuk ikhlas. Dan sekarang aku ingin mencoba sekali lagi lewat jalur UTBK, dan jika ini gagal aku akan memilih ke Madiun. Saat surat ini terkirim, apakah kamu di universitas atau malah di Madiun. we will see. Dimanapun kamu menempuh pendidikan aku harap kamu nggak akan menyerah dengan mimpi mimpi mu, we will fight together Okay.
Soal belajar, entah kenapa sekarang jadi malas malas an I don't know but, i'm tired of all this, entah kenapa semua yang aku lakuin itu nggak bener, nggak sesuai ekspetasiku.
Aku masih jadiin mereka motivasi buat sukses kok, for that someone sorry maybe for 5 or more year I haven't thought about that. Aku berjanji pada diriku agar tidak ada laki laki yang terlibat selama pendidikan ku.
Kabar ALFARA baik kok, but it's getting colder. aku nggak tahu kapan itu terjadi tapi salah satu temenmu yang juga temenku perlahan lahan jauh dari kita. aku rasa sejak sekolah daring. aku jadi berpikir ALFARA belum sekuat itu untuk menjadi sahabat. Mungkin 3 atau 5 tahun kedepan ALFARA akan saling melupakan temannya. I hope you're not one of them. Aku tahu kamu nggak begitu baik tentang menjaga sebuah hubungan pertemanan, itu adalah salah satu sifat buruk mu. I hope you change that bad trait.
Yah, tahun ini kedua maknae EXO akan wajib militer, tapi sampai bulan ini nggak ada kabar pasti kapan mereka pergi.
Comeback EXO tahun lalu sukses kok, yang sangat mengejutkan Lay ikut berpartisipasi di dalamnya, it was very surprising for me.
Suho juga udah selesai wamilnya, bahkan baru baru ini dia mengeluarkan album solo kedua.
Untuk video chanyeol dan baekhyun aku nggak ngitung sih, tapi video mereka sempat berhenti beberapa bulan, karena ada masalah.
Chen bahkan udah mempunyai 2 baby, dan debut Solo Kyungsoo mungkin enggak meriah seperti member lainnya, tapi lagu-lagu yang ada di albumnya sangat bagus. Dia juga membintangi banyak drama dan juga film.
Xiumin juga sibuk dengan drama musikalnya, untuk solo album belum ada.
Dan soal Lay dia masih di China, tepat anniversary EXO yang kesepuluh dia tidak memperpanjang kontraknya dengan SM, mungkin itu adalah pilihan terbaik menurut Lay dan udah dipertimbangkan matang matang.
Virus corona masih ada kok tapi nggak se parah tahun lalu. bahkan saat aku menerima surat ini, aku udah libur karena udah selesai sekolahnya, Meski hanya 3 bulan.
Saat surat ini datang tahun depan aku harap kamu udah mendapatkan universitas yang kamu inginkan. Mungkin saat surat ini terkirim kamu merayakan anniversary EXO yang kesebelas tahun, aku akan mengucapkan selamat Anniversary 11th EXO. Semoga EXO masih bersama. Doa terbaik untuk kamu ditahun ini.
love yourself.
anggi dimasa lalu
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies.
Learn how we use cookies to improve your experience by reviewing our Terms of Service
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?