Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe,
Assalamualaikum jeany. Waktu kamu nulis ini. Aku yg 5 tahun lalu ada di kost"an Magelang. Sendirian . Di puasa pertama. Agak sedih,karena awal tahun ini semua dimulai sendiri.
Ngekost,masak,makan,puasa dan bahkan lebaran sendiri. Hehe. Kalo kamu inget pasti mellow. Jean, aku mau bilang Terima kasih untuk sudah kuat,sudah hebat,sudah tanggu di 2 tahun terakhir ini.
Terima kasih sudah mau deal dengan keadaan yang terkadang buat kamu sesek sendiri.
Suka masih ingat ketakutan d ruang operasi ga? Suka masih trauma klo ingat jatoh ga?
Aku yg sekarang mau bilang Terima Kasih banyaak kamu udah mau sayangin diri kamu sndiri.
Ntah nanti ,saat kamu baca ini kamu sudah menikah atau belum , kamu sudah punya anak atau belum. Tetaplah berbahagia ya. Tetap tangguh seperti 2 tahun lalu apapun cerita yang kamu lewati.
Jangan tinggalkan sholat, jangan cuek dengan orang tua. Tetaplah jadi pribadi yang pemaaf yaaa.
Karena kamu yang 5 tahun lalu juga begitu. Mengikhlaskan segala sesuatu yang kadang tidak sesuai harapan atau bahkan menyakitkan. Jean. I love you. I love your self. Till we meet again five years laters yaa ❤
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies.
Learn how we use cookies to improve your experience by reviewing our Terms of Service
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?