Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe,
Hai latief di masa depan bagaimana kabarmu apakah sudah bekerja dan mapan atau belum, saya mengingatkan untuk agar tidak meninggalkan sholat dan sering membaca alquran. Saya tahu mungkin kamu di masa depan ini sudah malas beribadah kepada allah, tapi ingat semua pintu rezeki dan pemecahan masalah dalam hidup akan terbuka lebar apabila kamu beriman kepada allah swt dan selalu berdoa dan memohon kepadanya. Saya sarankan kamu tobat nasuha dan ruqiah apabila masih malas beribadah karena mungkin dalam darah kamu sudah ada jin yang melekat.
Oh iya saya mau tahu apakah kamu sudah berkeluarga wahai diriku yang di masa depan? Ingat jaga dan sayangilah istri dan anakmu sebagaimana kamu mencintai character anime di masa lalu :D dan kamu kan suka pelupa jadi makan buah yg banyak tapi dengan rizki yang halal.
Oh iya saya mau tanya lagi bagaimana koleksi anime mu? Apakah masih ada atau sudah rusak? Dan apakah kamu masih mengkoleksi anime di setiap musimnya? Hahaha semoga kamu di beri hidayah.
Mungkin gak banyak yang saya ingin tanyakan dan mungkin saya sudah lupa kalau pernah menulis pesan masa depan ini. Saya hanya ingin berpesan tolong jadilah orang yang baik untuk keluargamu, tetanggamu dan negaramu. Niscaya allah akan memberika pahala dan kebaikan kepada dirimu wahai diriku yang di masa depan. Dear EL Lativiel von Einzbern ( nama otaku ) oh iya saya mau mengucapkan selamat ulang tahun latief yg kusayang di masa depan
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?