Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Hey! It's sepiah from 2024,
how's life goooinggg lol, taun depan udah dimana nih? DN apa LN?
tahun ini lumayan berat ya ternyata dari tahun lalu, yah kirain lebih mudah ternyata makin sulit.
gue mau bikin lo throwback kejadian yang bikin diri lo difase "MK" a.k.a Momen Ketika WKWK
Beberapa hari yang lalu, kita berdua ibuk deeptalk tentang gimana sih caranya mengambil hikmah dari setiap kejadian yang udah kita lalui. AND ITS AMAZING!
gue beneran merasa dinasehatin kalau dalam menyikapi suatu masalah kita gabisa cuma melihat dari point of view kita sendiri karna jatohnya egois. Harus melihat juga perspektif orang lain terhadap itu. Inituh yang ngebuat kita makin wise dalam menyikapi semua masalah yang kita hadapin.
Sep.. di minggu yang harusnya lo udah bisa merayakan hari ulang tahun lo yang ke 22, lo masih berkutat sama skripsi yang ga kelar kelar ini (real gue nulis ini pas lagi cape), lo harus melihat ini nanti sebagai hal yang membuat lo makin dewasa dalam menyikapi sesuatu, bukan cuma sekadar cuma misuh misuh, bukan.. bukan ini tujuan dari semua itu. Gue harap semua yang lo jalani di umur ke 22 bisa tetep terus mengedepankan perspektif dua arah ini dalam berbagai hal.
Sekali lagi, Happy 22nd! Sepiah Dwi Cahyani, S. T. WKWKWK DOAIN YAH MINGDEP SIDANG
P.S: gimana tahun 2025? udah ada someone to talk belom? cape gasi cuma misuh sendirian?
P.P.S: dimanapun lo berada tahun depan, tetep inget rumah ya sep. Ada ibuk yang nunggu kabar lo.
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?