Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe, hai intan di masa depan 👋🏻
aku intan yg masi berumur 17 dan tahun ini 2024 umur ku 18 tahun, hari ini adalah hari pertama aku PKL, bukan nya itu akan menjadi hari yg membawa pengalaman nya?? iya bener, dan hari pertama PKL ini awalnya aku degdegan banget eh waktu aku udah masuk perusahan nya di BAPENDA ternyata ga semenyeram kan itu loh mungkin emang aku nya org yg gampang kepikiran hehehe.
umur adek aku taun ini itu otw 3 tahun di bulan November nanti, adek kamu itu anaknya lucu gemesin gendut bawel ah gitu deh tapi aku masi sayang kok sama adek aku🤗🤗
Hai intan di masa depan gimana kabarnya? apakah kamu masih hidup? apakah kamu sehat? apakah kamu sudah di jepang? apakah kamu masih bisa bertahan hingga tahun itu? semoga aja kamu masih hidup dan bisa membaca surat ini yaa, aku intan yang berumur 17 taun ini pgn nyampein ke kamu tetep semangat menjalankan hidup nya katanya mau jadi crazy rich di kasih cobaan dikit kok ngeluh, hidup itu emang pilihan setiap apa yg kamu pilih itu akan menjadi tanggung jawab kamu eitss tapi jgn di jadiin beban yaa, aku tau kamu pasti bisa menghadapi semua itu ouh ya kamu jaga kesehatan ya harus tetep sehat dong kalo mau jadi crazy rich tuh, aku bakal nyampein surat ini buat intan yg berumur 20 tahun yang sudah bertahan hingga saat itu terima kasih yaa, intan gimna keluarga kamu di masa depan apakah mereka masih bersama kamu ataukah kamu sudah menjadi sukses dan mempunyai rumah sendiri aamiin, ouh ya tau gasie aku nulis surat ini sambil sedih tau gatau kenapa apa karna surat ini ibarat kan wasiat ya semoga kamu sehat di masa depan yaa, aku gamau surat ini jadi wasiat 😭😭😭, ouh ya tau gasie intan kamu yg berumur 17 taun ini sebenarnya sayang bgt ke org tua kamu tapi cara sayang nya intan ini beda mungkin karena gengsian jadi dia ini kurang bisa menyampaikan nya gitu tapi dia ini sayang sama keluarga nya kok walaupun kelihatan nya kaya cuek gitu nya aslinya ma ngga kok hehehe.
intan apakah kamu masih jadi kpopers? atau kamu udah ngelupain mereka? tolong jgn lupain mereka nya karena mereka itu selalu jadi alasan kamu buat tertawa loh🤭🤭.
intan semoga kamu jadi anak yg selalu bisa banggain orang tua ya , jadilah orang yg berguna untuk diri kamu sendiri dan orang lain, selalu love yourself oke jgn terlalu memaksa kan diri kamu, kasian kan raga kamu juga butuh istirahat okee, jgn lupa makan ya karena itu penting banget dan itu selalu jadi bahan yg di omelin sama org tua kamu hehhe karena aku nya susah kalo di suruh makan🤭🤭.
mungkin aku cuman bisa nulis segini nya buat diri aku di masa depan sukses selalu see you love❤️❤️
#I'm 17 years old
#seeyouu❤️❤️
#SEMANGATT💪🏻💪🏻🔥🔥
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?