Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Untuk Rashif Usman di Tahun 2021
Hai, kamu Rashif di tahun 2021, Gimana? masih dalam kondisi sedih ya karena indaman hati pergi ke pelaminan? Gapapa kok, Mutia udah bahagia sama pasangannya selama 5 tahun ini. Punya anak cakep,suami setia dan hidup sederhana, sesederhana matanya waktu kamu liat pertama kali :)
Tahun 2021 emang naik turun ya? pertama kali dapet kerja impian di Februari 2021, sebagai jurnalis. Masih jadi reporter yang cuman terima orderan dari Pak Reza? haha tenang jangan ngeluh. Berkat dia kamu bisa sampe sekarang. Atau masih suka susah ngehubungin narsum? haha santuy ih, sekarang justru kamu yang dicari-cari orang.
Selama menjalani tugas kamu anak baik, gak pinter tapi ber attitude. Kamu tahu kan dalam diri kamu itu yang terpenting attitude. Ya dalam 5 tahun belakangan ini kamu tetap menjaga prinsip itu kok.
Selama 5 tahun ini kamu banyak naik turun ya, tapi aku bangga sama kamu karena sudah bertahan selama 5 tahun ini. Kamu anak kuat, kebanggan keluarga.
22, Juli, 2021
Anak Baik, Anak Kuat
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?