Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Untuk Aisha
Jadi kuketik ini surat 5 tahun lalu pagi pagi dikasur dikamar dalam keadaan belum tidur karena sudah nonton Umbrella Academy wkwk, untuk Aisha 5 Tahun kedepan hmm nda tauka jadi apako kira kira 5 Tahun kedepan tapi tebakanku dan semoga sudah mko menikah at least akhirnya ketemu mko sama laki-laki yang menerima segala kekuranganmu dan masih mau tetap sama kau dan semoga tetap bertahan lama till dead, semoga juga adami kerjaan tetapmu, adami gajimu, adami kokasi aba sama ummi tiap bulan, bisa mko bahagiakanki aba sama ummimu, kobawaki jalan jalan, korawatki, quality timeko sama mereka dan janko lupa kakak”mu juga, semoga mulai mko cicil rumah atau cash juga mungkin? apa yang nda mungkin apa ditaukkangi sapa tau crazu rich makassarko 5 tahun kedepan AAMIIN YA ALLAH, tapi bukanji itu pointnya.
Berharapka sama kau 5 Tahun kedepan punyako hati yang ikhlas dan lapang terima semuanya dan jangan lupa selalu bersyukur dengan hal-hal kecil ex: masih hidupko sampe sekarang, orang-orang disekitarmu masih ada.
Pesanku apapun yang terjadi dimasa depan kuharap kuatko selalu karena sekarang 2021 yang kualami yaa lumayan beratmi, ingatko selalu jko hadapi yang berat-berat. EZ PZ MAN!
Jangan lupa berbuat kebaikan terus nah, kutauji orang-orang jahat kekau tapi harusko tetap jadi yang baik aisha.
Love you.
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?