Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe,
Tulisan ini ditulis pada tanggal 5 Juli 2021, saat aku semester 2. Semoga tulisan ini bisa jadi pengingat tentang harapan - harapanku.
Aku berharap di 5 tahun yang akan datang, aku bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi, bisa bertahan dalam keadaan apapun. Masih bisa melihat orang orang yang aku sayangi (bapak, ibu, kakak kakakku, keponakan keponakanku,dll) semoga diberikan kesehatan selalu:)
Setelah lulus kuliah dari psikologi, aku berharap bisa berkarir di dunia pendidikan (menjadi guru BK) dan memiliki usaha bakery / cookies.
Sehat sehat selalu ya aku, semoga 5 tahun kedepan harapan harapan itu tercapai. Kalaupun harapan harapan itu tidak tercapai dan aku di 5 tahun kedepan berada di jalan yang lain, tidak mengapa. Aku hanya bisa berencana tapi Allah yang menentukan:)
#UASPSIKOM2A2
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?