Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear ellya
hi ellya!!! tebak ini siapa?
gak kerasa udah lima tahun sejak aku bikin surat ini. gimana kabarnya sekarang? baik aja kan? aku ga tau kalo kita masih temenan apa gak sekarang. dimanapun kamu sekarang el, ingat kalo kamu itu salah satu orang yang berharga dihidupku. mungkin sekarang ellya udah lulus kuliah dan bakal ngelawan kerasnya dunia nyata, dimana ellya harus cari kerja, terus gapai impian yang ellya punya. dari pertama aku ketemu ellya, aku gak nyangka kita bisa jadi temen yang baik, karna aku kira kita punya banyak perbedaan. ellya yang agak pendiam sampe aku yang pecicilan, maaf kalo udah bikin repot selama ini. masih inget ga kita bisa deket karna apa? yup karna roleplayer hahaha. dunia palsu yang kasih aku banyak pelajaran hidup, makasih buat ellya karna udah ngenalin semua itu..
tau gak el? waktu SMA temen deket aku cuma kalian aja, aku gak terlalu deket sama temen kelas karna dulu setiap mereka ngajak ngumpul/nugas bereng aku selalu nolak. karna aku lebih mentingin ngumpul sama kalian yang notabenenya kita beda jurusan hahah, tapi aku gak pernah nyesel. karna setiap kumpul sama kalian, aku ngerasa punya rumah, setiap kita berempat ngumpul beban hidupku serasa diangkat walau cuma buat sebentar. kita udah janji bakal tetap temenan walau nantinya kepisah pas lulus SMA, kira-kira beneran bisa terwujud gak? aku harap sih iya.
surat ini baru setengah, jangan cape dulu buat baca, masih banyak hal yang mau aku bahas. tau kan el sesusah apa buat cari temen yang nyambung? dan Alhamdulillahnya aku bisa ketemu kalian bertiga. orang-orang yang punya sifat dan karakter yang ga sama. orang-orang yang punya mimpi dan harapan masa depan yang berbeda, tapi bisa dukung satu sama lain.
banyak hal yang udah kita lakuin, dari jalan-jalan ke Banjarmasin naik kendaraan tanpa bilang orang tua, terus ngabisin waktu berjam-jam ke Kandangan buat cari tumbuhan paku yang sebenernya deket rumah aku banyak numpuk, pulangnya hujan, singgah kerumah ellya buat makan mie kuah. hal sederhana yang gak bakal pernah aku lupain, memory berharga yang kita bikin bersama. oh iya, aku masih ingat juga impian kita buat kepantai sama-sama terus liat bintang ditepi pantai, ayo kita wujudin sama-sama impian yang kayaknya bakal tertunda sampe waktu yang gak bisa ditentukan. ellya, thanks for everything. misalnya ellya ada kepikiran "kenapa aku harus dilahirkan didunia" mungkin aja alasan ellya dilahirkan buat ketemu aku, anita, nurul. mungkin aja alasan ellya dilahirkan buat nyari tanaman paku dihutan, dan mungkin juga buat ketawa bareng-bareng kami. tolong jadiin hal yang kecil itu jadi cambuk biar ellya merasa beruntung udah dilahirkan didunia.
mungkin sampe sini dulu,
thanks for still surviving
you're a strong person
and i love you so muchđź’™
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?