Press ← and → on your keyboard to move between
letters
Dear FutureMe, di depan orang lain aku berpura-pura baik² saja. tetapi sebenarnya tidak. aku selalu berusaha menahan sakit yang kini menjadi kebiasaan
Di dunia ini, jangan pernah percaya pada siapapun. Karna Manusia lebih menakutkan daripada Hantu. cukup percaya dengan diri sendiri saja:)
Balas den*** dengan cara yang terbaik adalah tunjukkan ke mereka bahwa kamu hidup lebih baik daripada mereka.
Jika merasa lelah, tersenyumlah setidaknya sekali.
Orang yang pernah menyakitimu tak akan pernah tau apa yang kamu rasakan.
Menangis bukan berarti kamu lemah, tapi karna kamu telah berusaha sekeras mungkin.
Tak semua orang memiliki kehidupan yang mudah. meski sudah berusaha,ada kalanya dunia tak membiarkan kau bahagia.
Penting untuk berhati-hati, tapi jangan terlalu ragu. ada hal-hal yang bisa kau pelajari melalui pengalaman. jadi, tak apa untuk gagal
Katakan ini Untuk orang yang selalu menghinamu : "kamu tidak dapat memahaminya sampai kamu mengalaminya. Jangan menilaiku dengan standarmu yang rendah.
HWAITING!!!
-Nur Atikoh/ Park Haerin-
Rabu, 21 April 2021.
Sign in to FutureMe
or use your email address
Create an account
or use your email address
FutureMe uses cookies, read how
Share this FutureMe letter
Copy the link to your clipboard:
Or share directly via social media:
Why is this inappropriate?