chevron_leftMore public letters sent to the future

A letter from December 31st, 2017

Привет. Я это ты год назад. Пол часа назад один год сменился другим. И вот 2018 сидит на пороге. Я не знаю, приветливо ли он виляет нам хвостом, пришел клянчить штуки или срёт под дверь. Скоро мне (именно мне в настоящем, а для тебя в прошлом) посыпятся письма из прошлого. Я не буду на них "отвечать". Я подумала, что лучше писать какие-то итоги как раз под новый год. Многое из нашей памяти выветривается, чему мы не придаём значения. По правде говоря сейчас я пишу письмо и едва сдерживаю слёзы. Не знаю почему. Начинать год с чувства ужаса и "о боги, опять всё сначала" не очень хорошо. Но мы с собой честны, да? Меня сейчас тревожит...Что-то. Вот накануне мы сделали открытки, а они никому не нужны. Не знаю, что сделала не так. Давай я попробую вспомнить хорошее. У нас голубые волосы и мы чувствуем себя очень естественно с ними. А ещё нас пригласили работать в издательство "клевер" (мы согласились). Нам писали и другие (особенно меня радует то, что написал Виват). Я сейчас в растерянности и написала кое-какие хотелки на этот год. Но я не уверена..Я знаю чего хочу, но не хочу в этом признаваться. Я хочу быть значимой для других. Глупо. Но лайки это показатель успеха сейчас. Но важнее наверное комменты. Я хочу много подписчиков (хотя бы пару тысяч) я хочу активное обсуждения и лайки в своих профилях. С личной жизнью отстой получился в этом году.
Эх, Коля-Коля. Как же так? Говорил о том как мы похожи и какая я расчудесная. А по итогу даже не попытался объясниться за свой мороз. Зато я съездила в Польшу и влюбилась в эту страну. Не могу сказать что я горю переездом туда, но было бы очень неплохо. Пока не знаю как это сделать. Который год буду сокрушаться о том, что нельзя послать хотя бы маленький твитт в прошлое. Получить сигнал, что всё будет хорошо. Я запуталась. И мы даже не пьяны сейчас. И я не знаю о чём писать. Год был посвящён хиккованию дома и рисованию. Это хорошо. Мы делаем то, что любим и нас поддерживают близкие (даже папа весь разгордился по этому поводу). Мы приготовили клёвый кекс на новый год. Я не знаю, мне надо упоминать о чуваке - Фёдор. Переписываемся с ним немного. Вроде славный парень, но почему опять верующий? Что им, мёдом помазано? Ждём операцию мамину в январе. Надеюсь, всё хорошо. Котики как котики) Маша на стуле рядом. Пуша где-то рядом.
Задам несколько традиционных вопросов. Где мы? Мы счастливы? Как прошел наш год. Надеюсь, ты не забывала писать о значимых событиях в файлике на рабочем столе. Может, нам завести дневник? Наш личный инст, например. Закроем его и будем писать. Только для себя, чтобы не забывать вещи.
И хоть мне грустно сейчас я хочу сказать, что мы старались. Хотела бы я сказать это нам из 2016. Будь как пёсель. Смелой, доброй и ответственной. Я люблю тебя.

Sent 12 months to the future, from December 31st, 2017 to 6 months ago

Ready to send your own letter to the future?

Write a Letter
Press ← and → on your keyboard to move between letters
Sponsored
Sponsored